Una crema davvero gustosa e sana. Provatela, non vi deluderà.
Ingredienti per 4 persone:
½ litro di brodo vegetale, zucchine g 800, mozzarella light g 200, 2 cipolle, 4 filetti di acciuga
sott’olio, 4 cucchiai di olio evo, origano fresco, sale e pepe.
Per i vegetariani: Eliminate le acciughe.
Preparazione:
Tagliate a dadini le mozzarelle e
conditele con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e alcune
foglioline di origano fresco. Affettate le cipolle e fatele appassire
nell’olio rimasto, quindi unite le zucchine tagliate a pezzetti,
lasciate insaporire per un minuto, poi coprite con il brodo bollente.
Dopo circa 10’ spegnete e frullate il tutto aggiustando di sale se
necessario. Lasciate intiepidire e servite la crema
con la mozzarella condita e con i filetti di acciuga spezzettati.
(Fonte: La Cucina Italiana).
(Fonte: La Cucina Italiana).
Nessun commento:
Posta un commento