325 calorie a porzione
Preparazione 10 min. Cottura 30 min.
Un modo per gustare la sfgolia, che io amo alla follia, ma più light.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia (320 g) tonda, 400 g di zucchine, 200 g di crescenza, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio evo, sale e pepe.
Preparazione:
Mettete la confezione di pasta sfoglia fuori dal frigo per almeno 20 minuti.
Lavate, mondate e tagliate a fettine le zucchine.
In un contenitore, adattato alla cottura al microonde, mettete le zucchine, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'acqua, sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per 6 minuti alla massima potenza.
Su metà sfoglia ponete le zucchine, dopo aver eliminato lo spicchio d'aglio, unite la crescenza tagliata a cubetti, spolverizzate con il prezzemolo tritato e richiudete, come a voler fare un grande calzone. Sigillate e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo.
Ponete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, aspettate 10 minuti e servite tagliando il "calzone" in 4 parti.
Può essere servito come secondo leggero o come antipasto o finger food.
Ricette dietetiche ma gustose e raffinate. Cucina vegetariana, ricette Atkins e Dukan.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cosce di pollo al forno con patate, peperoni e scalogni
390 Calorie a porzione Preparazione: 30 minuti, cottura: 45 minuti I miei figli chiedono solo una cosa quando metto in tavolo il poll...


Nessun commento:
Posta un commento