143 calorie a porzione
Le proprietà delle zucchine per piatti light e sempre gustosi sono infinite. Un alimento perfetto per prendersi cura della propria linea, mantenersi leggeri ma senza penalizzare il sapore dei piatti.
Vi sono
degli alimenti come la frutta e la verdura che hanno un maggiore
impatto sulla salute del nostro organismo. La zucchina, un ortaggio
presente in molte ricette, è un alimento
sano che non dovrebbe mai mancare dalle nostre tavole. Per saperne di
più: http://www.alice.tv/benessere/proprieta-zucchine.
Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine, 100 gr. di philadelphia light, 2 cucchiai (circa 30
gr.) di yogurt greco 0%, la scorza di mezzo limone, 300 gr. di tonno
in scatola al naturale, sale e pepe.
Preparazione:
Tritate il tonno precedentemente sgocciolato dal suo liquido di
conservazione. Mettete in una ciotola il formaggio, lo yogurt e unite
il tonno, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete
alla crema la scorza del limone grattugiata, il sale e il pepe e
continuate a mescolare.
Tagliate le zucchine (precedentemente lavate e asciugate) a
fettine sottilissime nel senso della lunghezza, usate una mandolina
per ottenere un buon risultato. Spalmate su ogni fettina la mousse di
tonno e arrotolatele.
Servite gli involtini di zucchine su un piatto da portata
decorando con insalata a piacere.
Ricette dietetiche ma gustose e raffinate. Cucina vegetariana, ricette Atkins e Dukan.
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