115 calorie a porzione
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di funghi
misti surgelati, 2 spicchi d’aglio,un cucchiaio di brodo granulare
vegetale, 2 uova, 1 confezione di panna leggera, 30 gr. di parmigiano reggiano, 1 mazzetto di
prezzemolo, 1 foglia di salvia, un pizzico di erba cipollina secca, 3
foglie di basilico, olio, sale e pepe nero.
Preparazione:
In un filo d’olio fate dorare gli spicchi d’aglio, aggiungete i funghi
per far insaporire qualche minuto. In seguito aggiungete dell’acqua fino
a coprire i funghi, mettete il brodo granulare e le erbe aromatiche
(meglio se le chiudete in un mazzetto, così verrà più semplice toglierle
a fine cottura). Cuoceta a fuoco medio e senza coperchio per un 15
minuti. Quando l’acqua di cottura sarà quasi evaporata, togliete le erbe
aromatiche e i 2 spicchi d’aglio e aggiungete la panna e le uova
sbattute (insaporite con parmigiano e sale), mescolate il tutto per
altri 2 minuti, se vi sembra troppo liquido alzate la fiamma per qualche
istante. Aggiustate di sale e, a vostro piacimento, aggiungete un po’
di parmigiano. Frullate il tutto e servite con una spolverata di pepe
nero.
Ricette dietetiche ma gustose e raffinate. Cucina vegetariana, ricette Atkins e Dukan.
lunedì 19 novembre 2012
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