331 calorie a porzione
Preparazione 10 min. Tempo di riposo 2 ore
Ingredienti per 8 persone:
500 gr. di mascarpone, 4 tuorli d’uovo + 2 uova intere, 80 gocce di dolcificante Diete.Tic (oppure 150 gr. di zucchero semolato, ma ovviamente aumenteranno le calorie).
Preparazione:
Sbattete
i tuorli e le uova insieme alle gocce di dolcificante Tic (o 200 gr. di zucchero), fino ad ottenere una crema
chiara e spumosa.
Aggiungete il mascarpone e continuate a sbattere il
tutto finché non avrete ottenuto una composto consistente.
Dividete il
composto in 8 coppette e ponete in frigo per almeno due ore.
Potete servire la crema con fragole fresche o una spolverata di cacao amaro, o, per chi non è a dieta, con amaretti
sbriciolati o scaglie di cioccolato.
Comunque è ottima anche senza
nulla.
Consiglio: esiste anche il mascarpone light, non ha la stessa consistenza ma si può comunque ottenere un'ottima crema. Se usate il mascarpone tradizionale vi consiglio il "Granarolo" o "Lattemaremma".
Foto di "giannibarassi.it/crema-di-mascarpone/"
Ricette dietetiche ma gustose e raffinate. Cucina vegetariana, ricette Atkins e Dukan.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cosce di pollo al forno con patate, peperoni e scalogni
390 Calorie a porzione Preparazione: 30 minuti, cottura: 45 minuti I miei figli chiedono solo una cosa quando metto in tavolo il poll...


Nessun commento:
Posta un commento