123 calorie a porzione
Una versione "cremosa" degli straccetti al curry.
Completamente senza grassi, ma appetitosa.
Ingredienti 4 persone:
400 g. di straccetti di tacchino (va bene anche il taglio spezzatino, basta tagliarlo ulteriormente prima della cottura), 1 cipolla, 1 cucchiaio e 1/2 di philadelphia light, 1 cucchiaio di curry, acqua, sale, pepe bianco.
Preparazione:
Mettete in una padella antiaderente un po' d'acqua e aggiungete la cipolla tagliata finissima, fate cuocere per un 15 minuti. Quando la cipolla sarà "morbida" e l'acqua quasi finita, aggiungete gli straccetti di tacchino e fateli saltare qualche istante da tutti i lati a fiamma alta, dopodiché aggiungete il philadelphia, il curry e un altro po' d'acqua e proseguite la cottura a fiamma moderata. Dopo un 15 minuti gli straccetti dovrebbero essere cotti, ma controllate, dipende molto dal taglio. Aggiustate di sale, spolverate con del pepe bianco (se vi piace) e servite.
Buon appetito...light ;-)
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