venerdì 26 ottobre 2012

Crostini di crusca d'avena Dukan

Altra ricettina trovata sul Web e collaudata. Perfetta per me che adoro le zuppe e i potage.

Ingredienti per due persone: 90 gr. di crusca d'avena e 60 gr. di crusca di frumento, sale, 2 cucchiaini di cumino, 1/2 di bustina di lievito istantaneo per pizze, acqua q.b.


Preparazione: mescolate le due crusche con un pizzico di sale, semi di cumino, lievito e acqua (quanta ne occorre per un impasto morbido). Versate il composto a cucchiaiate in degli stampini (andranno benissimo anche quelli per muffin) io ho usato un tipo a forma di cuore, per renderli più carini. Lasciate lievitare per circa un'ora e mezza, dopodichè infornate a 220° per 20 minuti, questo tempo però è soggettivo, potrebbe volerci di più, dipende dal forno.

Trascorso il tempo di cottura, togliete dal forno e fateli raffreddare, una volta tolti dallo stampino, fategli fare un'altra passata in forno per renderli più croccanti, servite caldi per accompaganre le vostre creme o potage.

Nessun commento:

Posta un commento

Vellutata di broccoli al parmigiano

300 calorie a porzione Preparazione 10 minuti, cottura 30 minuti Non finisco mai di stupirmi della bontà che nasce da piatti poveri e ...