Altra ricettina trovata sul Web e collaudata. Perfetta per me che adoro le zuppe e i potage.
Ingredienti per due persone: 90 gr. di crusca d'avena e 60 gr. di crusca di frumento, sale, 2
cucchiaini di cumino, 1/2 di bustina di lievito istantaneo per pizze,
acqua q.b.
Preparazione: mescolate le due crusche con un pizzico di sale,
semi di cumino, lievito e acqua (quanta ne occorre per
un impasto morbido).
Versate il composto a cucchiaiate in degli stampini (andranno benissimo
anche quelli per muffin) io ho usato un tipo a forma di cuore, per
renderli più carini. Lasciate
lievitare per circa un'ora e mezza, dopodichè infornate a 220° per 20
minuti, questo tempo però è soggettivo, potrebbe volerci di più,
dipende dal forno.
Trascorso il tempo di cottura, togliete dal forno e fateli raffreddare,
una volta tolti dallo stampino, fategli fare un'altra passata in forno
per renderli più croccanti, servite caldi per accompaganre le vostre
creme o potage.
Ricette dietetiche ma gustose e raffinate. Cucina vegetariana, ricette Atkins e Dukan.
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