lunedì 29 settembre 2014

Tomini con speck e pesca

280 calorie a porzione
Preparazione 15 min. Cottura 5 min.


Questa ricetta l'ho realizzata in Agosto, la pubblico in extremis, visto che ancora di pesche in giro se ne vedono parecchie, ma affrettatevi a provarla, prima che l'inverno spazzi via tutta la frutta estiva.

Ingredienti per 4 persone:
4 tomini freschi da 60 g l'uno, 9 fettine di speck (tagliate sottili) circa 120 g, 1 grossa pesca a pasta bianca, 2 scorzette d'arancia, paprica dolce, 4 cucchiaini di olio evo.

Preparazione:
Dividete a metà i tomini, nel senso della lunghezza e cospargete l'interno con un po' di paprica e le scorzette d'arancia finemente tritate, aggiungete poi due fettine di speck ripiegate e la pesca sbucciata e tagliata a fette. Ricomponete i tomini.
Cuocete i tomini su una piastra ben calda, due minuti circa per lato, spostateli nei singoli piatti, aggiungete in superficie un cucchiaino d'olio a crudo, lo speck avanzato tagliato a listarelle (io l'ho dimenticato nella foto) e un pizzico di paprika (secondo i gusti). Servite immediatamente.

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