lunedì 21 luglio 2014

Involtini di zucchine e feta

180 calorie a porzione
Preparazione 20 minuti Cottura 3 minuti


Avete in programma un pranzo in spiaggia? Un pic nic sui prati? O semplicemente avete ospiti a cena e volete servire un pranzo leggero, non impegnativo e magari a buffet. Questi rotolini di zucchine fanno al caso vostro. Sfiziosi, profumati, saporiti e freschi e facilissimi da realizzare.

Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine, 150 g di feta, 3 cucchiai di olio evo, 2 rametti di menta, 1 mazzetto di erba cipollina, sale e pepe.

Preparazione:
Lavate e pelate le zucchine. Tagliatele con una mandolina a fettine (di circa 2 cm di spessore) nel senso della lunghezza. Tuffate le striscioline in acqua bollente salata e fatele cuocere per circa 2/3 minuti, dopodiché estraetele con un mestolo forato, posatele su carta assorbente, stando attenti a non romperle. Nel frattempo in una ciotola sminuzzate la feta con una forchetta, aggiungete la menta e l'erba cipollina tritata, versate l'olio e una manciata di pepe nero, continuate a lavorare il tutto con la forchetta.

Spalmate su ogni fetta di zucchine uno strato sottile e uniforme di feta, arrotolatele e servite (magari infilzando ogni rotolino con uno stecchino di legno).

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...