venerdì 4 luglio 2014

Involtini di melanzane grigliate alla feta

237 calorie a porzione
Preparazione 25 min. Cottura 2 min. 


Estiva, light, sana e gustosa, questa ricetta è perfetta sia come secondo leggero che come antipasto.

Ingredienti per 4 persone:
500 g di melanzane, 200 g di feta, un mazzetto di erba cipollina, 40 ml di olio extra vergine d'oliva, sale (sia grosso che fino).

Per la dieta Dukan: Usate la feta light e dimunite la dose dell'olio evo.

Preparazione: 
Lavate, spuntate le melanzane e tagliatele a fette sottili. Spostatele in uno scolapasta ricoprendole di sale grosso e lasciate che perdano la loro acqua per circa un'ora. Dopodiché sciacquatele sotto l'acqua corrente, asciugatele e oliatele leggermente . 

Fate ben riscaldare una piastra antiaderente e arrostitevi le melanzane, aggiungendo poco sale. Lavate e sminuzzate l'erba cipollina, tagliate a fettine la feta. 
Disponete su ogni fetta di melanzana arrostita una fettina di feta e un pizzico di erba cipollina, richiudete con uno stuzzicadenti e rimettete gli involtini sulla piastra 2 minuti. 
Irrorate con un filo d'olio e servite subito. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...