lunedì 26 maggio 2014

Teglia di verdure dell'estate

280 calorie a porzione
Preparazione 20 minuti Cottura 45 minuti


Allegro, sano, colorato e gustoso... questo semplice piatto vi sorprenderà.

Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana, 2 patate, 3 pomodori grandi da insalata, 2 zucchine, 1 cipolla, 100 g di stracchino, 1 rametto di rosmarino, 50 ml di olio evo, sale e pepe nero.

Versione Dukan: Eliminate le patate e sostituite lo stracchino con philadelphia light. 

Preparazione:
Pelate le patate. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle sottili. In una teglia da.forno alternate le zucchine.con i pomodori, quindi le patate e le fette di melanzane. Irrorate con 4 cucchiai di olio, salate, pepate e ponete in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo tirate fuori dal forno la teglia di verdure e completatela con pezzetti di stracchino, ponete nuovamente in forno per.circa 15 minuti. Nel frattempo in una padella con un cucchiaio di olio fate appassire la cipolla, tagliata a rondelle sottilissime, con un rametto di rosmarino. Al momento di servire condite con la cipolla e il rosmarino.

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