martedì 8 aprile 2014

Cordon bleu di carne

310 calorie a porzione
Preparazione 10  min. Cottura 5 min. 


Avevo in frigo delle fettine sottili di carne bovina, quelle per carpaccio, e del prosciutto cotto da consumare, ho unito questi due ingredienti, aggiunto sottilette light, crusca d'avena per la panatura et voilà il secondo è fatto. Semplicissimo e facilissimo da realizzare e molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone:
400 g di fettine di bovino adulto, 100 g di prosciutto cotto magro, 4 sottilette light, 4 cucchiai di crusca d'avena, 4 cucchiai di olio evo, sale, pepe, 1 cucchiaino di aroma per arrosti (facoltativo).

Preparazione:
Ponete su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto cotto e un pezzo di sottiletta delle stesse dimensioni della fettina, chiudete a libro, passate il "fagottino" in un po' d'olio che avrete versato in un piatto piano, nella crusca d'avena, salate e pepate, dopodiché fate cuocere da entrambe le parti qualche istante su una padella antiaderente (non tenete la carne troppo sul fuoco, basta pochissimo per lato. Servite subito accompagnando con un'insalata di stagione.

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