martedì 25 febbraio 2014

Crema di zucchine con mozzarella e acciughe

Preparazione 10 min. Cottura 10 min.



Una crema davvero gustosa e sana. Provatela, non vi deluderà.

Ingredienti per 4 persone:
½ litro di brodo vegetale, zucchine g 800, mozzarella light g 200, 2 cipolle, 4 filetti di acciuga
sott’olio, 4 cucchiai di olio evo, origano fresco, sale e pepe.

Per i vegetariani: Eliminate le acciughe.

Preparazione:
Tagliate a dadini le mozzarelle e conditele con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e alcune foglioline di origano fresco. Affettate le cipolle e fatele appassire nell’olio rimasto, quindi unite le zucchine tagliate a pezzetti, lasciate insaporire per un minuto, poi coprite con il brodo bollente. Dopo circa 10’ spegnete e frullate il tutto aggiustando di sale se necessario. Lasciate intiepidire e servite la crema con la mozzarella condita e con i filetti di acciuga spezzettati.
(Fonte: La Cucina Italiana).


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...