sabato 2 febbraio 2013

Zucca fritta alla siciliana "light"

110 calorie a porzione
Preparazione 10 min.Cottura 30 min.


Ingredienti per 4 persone:
1 zucca piccola, olio d'oliva, 4 gocce di dolcificante diete.tic (oppure 1 cucchiaino di zucchero), 1/4 di bicchiere d'aceto, sale, foglioline di menta.

Preparazione:

Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca.
Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto.
Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con l'aceto.
Aggiungete un pizzico di sale e il dolcificante o lo zucchero e qualche foglia di menta tritata.
Lasciate insaporire. Servite fredda.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...