lunedì 31 dicembre 2012

Involtini di radicchio e prosciutto

150 calorie a porzione


Ottimo antipasto, raffinato, d'effetto e davvero semplicissimo da realizzare.

Ingredienti per 4 persone:
4 cespi di radicchio trevigiano, 8 fette di prosciutto cotto, 20 gr. di burro, 120 gr. di besciamella light, 40 gr. di parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione:
Tagliate il cespo di radicchio nel senso della lunghezza, avvolgetene metà in una fetta di prosciutto crudo e disponetela in una teglia foderata con carta forno, proseguite così con il resto del radicchio e del prosciutto. Completate versando sopra gli involtini il burro fuso.

Infornate per 5 minuti a 180°. Aggiungete la besciamella light, per la ricetta cliccate qui   , e il parmigiano, rimettete in forno per altri 5 minuti, passando gli involtini sotto il grill per dorarli.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...