domenica 23 dicembre 2012

Insalata funghi, fagiolini e pecorino

220 calorie a porzione
Preparazione 15 minuti Cottura 15 minuti




Un antipasto o un secondo leggero, sano e colorato..tra l'altro sono i colori italiani ;-).
L'abbinamento funghi e pecorino è delizioso.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di funghi champignon, 300 gr. di fagiolini, 2 pomodori, 50 ml di olio evo, 80 g di pecorino a scaglie, sale e pepe

Preparazione:
Lavate i funghi rapidamente sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fettine verticali di circa 2 mm.
Spuntate e lavate i fagiolini, dopodiché metteteli a cuocere in acqua bollente salata per circa 15 minuti.

In un piatto grande da portata mettete i funghi, senza sovrapporli tra loro, e aggiungete metà dell'olio e un pizzico di sale, aggiungete i pomodori (salando anche questi, ma attenzione a non esagerare con il sale) ed infine i fagiolini. Aggiungete l'olio rimasto e una spolverata di pepe.
Lasciate insaporire per una decina di minuti, poi completate aggiungendo il pecorino.

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