giovedì 1 novembre 2012

Pita Dukan e Kebab


Amate il Kebab come me? Bene! Sapevate che è una carne magrissima, grazie al metodo di cottura?
Però la "Pita", il tipico pane con cui viene servita, no.
Allora perché non sperimentare una "pita Dukan"?

Niente di nuovo, anche questa già inventata e trovata sul web...ma messa in pratica da me stasera, con ottimi risultati!

Ingredienti per 2 persone:
60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, sale, quattro cucchiai di yogurt magro bianco, mezza bustina scarsa di lievito.

Preparazione:
Impastate il tutto fino a ottenere un composto morbido come la pasta della pizza. Stendete con un mattarello o con le mani l'impasto su carta forno e poi spostatelo su una teglia del forno già caldo a 220°. 
Cuocete per una decina di minuti (dipende dal forno) a volte anche 15.

Aprire a metà a farcite a piacere.  

Nella foto è servita con il tipico Kebab di agnello.

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