giovedì 25 ottobre 2012

Tortino di carne alla bismarck

Una “torta” di carne tritata alla Bismarck, perfetta per la fase di attacco della dieta Dukan.  

Ecco le dosi per 4/6 persone:   
Carne macinata (bovino magro) (500 gr.) -  3 uova – 2 cucchiai di crusca di avena – 1 mozzarella light – 2 fette di prociutto cotto a basso contenuto di grassi – un po’ di latte scremato – sale e pepe (bianco).

Preparazione:
Lavorate l’impasto di carne tritata con le uova, aggiungete la mozzarella a dadini, un po’ di latte (state attenti a non metterne troppo altrimenti diventa molto liquido), aggiungete 2 cucchiai di crusca d’avena e un pizzico di sale. Una volta pronto l’impasto, versatelo in una pirofila tonda con carta da forno e mettete in forno già caldo a 200 gradi x circa 20 minuti (dipende dal forno).
Quando il tortino sarà cotto, preparate 4 uova ad occhio di bue in una padella antiaderente e 2 fette di prosciutto in un’altra padella antiaderente.
Sulle porzioni che avrete già tagliato e messo nei piatti, adagiate prima mezza fetta di prosciutto e sopra l’uovo ad occhio di bue. Una spolverata di pepe bianco e servite.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...