venerdì 19 ottobre 2012

Tacchino al curry e philadelphia

123 calorie a porzione


Una versione "cremosa" degli straccetti al curry.
Completamente senza grassi, ma appetitosa.

Ingredienti 4 persone:
400 g. di  straccetti di tacchino (va bene anche il taglio spezzatino, basta tagliarlo ulteriormente prima della cottura), 1 cipolla, 1 cucchiaio e 1/2 di philadelphia light, 1 cucchiaio di curry, acqua, sale, pepe bianco.

Preparazione: 
Mettete in una padella antiaderente un po' d'acqua e aggiungete la cipolla tagliata finissima, fate cuocere per un 15 minuti. Quando la cipolla sarà "morbida" e l'acqua quasi finita, aggiungete gli straccetti di tacchino e fateli saltare qualche istante da tutti i lati a fiamma alta, dopodiché aggiungete il philadelphia, il curry e un altro po' d'acqua e proseguite la cottura a fiamma moderata. Dopo un 15 minuti gli straccetti dovrebbero essere cotti, ma controllate, dipende molto dal taglio. Aggiustate di sale, spolverate con del pepe bianco (se vi piace) e servite.
Buon appetito...light ;-)

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