giovedì 18 ottobre 2012

Involtini light di tacchino ripieni (senza OLIO!!!)

283 calorie a porzione

Ingredienti per 2 persone: 
3 fette di petto di tacchino (circa 300 gr) tagliate sottili - una mozzarella light - 3 fettine di cotto light - rosmarino - aglio, 1/2 dado (cuore di Brodo Knorr delicato).

Preparazione
Adagiate la fettina di prosciutto cotto sul tacchino, aggiungete qualche cubetto di mozzarella e arrotolate il tacchino fino a formare un involtino, usate degli stuzzicadenti per chiudere le estremità.

Spolverate gli involtini da ogni lato con rosmarino sbriciolato. Nel frattempo in un padella antiaderente mettete un filo d'acqua, quando è bollente fate saltare qualche minuto per ogni lato gli involtini (così si sigillano). Subito dopo aggiungete uno spicchio d'aglio, altra acqua, non troppa,  se si dovesse asciugare l'aggiungerete dopo, e mezzo dado.
Fate cuocere con il coperchio, prima 15 minuti, poi girateli e ancora 15 minuti.
Servite con una spolverata di pepe bianco e il "sughetto" di cottura.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...