martedì 23 ottobre 2012

Involtini di pollo ripieni di verdure sott'olio

circa 220 calorie a porzione



Una versione di involtini di pollo dal gusto molto accattivante e particolare...provare per credere!

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo, 2/3 pomodori sott'olio, 2/3 fettine di melanzana sott'olio, rosmarino, 4 scalogni, un po' d'olio.

Per la versione Dukan: Non usate verdure so''olio ma alla griglia. 

Preparazione:
Appiattite le fette di pollo con un batticarne. Sgocciolate bene le verdure sott'olio e tamponatele su carta assorbente, dopodiché sminuzzatele in piccole parti.
Sbucciate e affettate gli scalogni. Riempite gli involtini con un po' di pomodori e melanzane sott'olio, sigillateli con degli stecchini di legno. Fate rosolare per qualche istante gli scalogni in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungete il rosmarino e gli involtini di pollo. Lasciate cuocere per 10/15 minuti, comunque devono essere ben rosolati su tutti i lati, aggiustate di sale.

Servite con il sughetto di cottura e una spolverata di pepe nero.

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