lunedì 22 ottobre 2012

Involtini di cotto e asparagi con besciamella Dukan


Un piatto super light...ma d'effetto e molto buono!

Ingredienti per 2 persone
300 gr. di asparagi verdi, 4 fette di prosciutto cotto a basso contenuto di grassi, besciamella Dukan (la ricetta la trovate anche in questo Blog), sale e (se vi piace) pepe nero.

Preparazione: 
Lessate in acqua bollente salata gli asparagi, per un 10/15 minuti. Scolateli con attenzione, non devono rompersi. Allargate su un piano di lavoro le 4 fette di prosciutto, e poggiate su ognuna una parte degli asparagi. Chiudete ad involtino e poneteli in una teglia "sporcata" di besciamella sul fondo. Ricoprite con la restante besciamella e (se non seguite la Dukan) spolverate con del parmigiano grattugiato.
Infornate per 5/10 minuti, il tempo che si sia formata una dorata gratinatura.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...